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Aves | 15/05/2014 - 12h26 Imprimir

Filé de frango ao molho de espinaf

Ingredientes

10 filés de frango

Suco de 1/2 limão

1 colher de sopa de tempero pronto

Sal e pimenta do reino á gosto

2 colheres de sopa de manteiga

 

Molho de espinafre:

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

700 ml de leite

Sal e pimenta do reino á gosto

1 dente de alho

1 colher de sopa de cebola

1 maço de espinafre cozido e espremido

1 caixinha de creme de leite

Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

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Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés. Acomode-os em um refratário e regue com molho de espinafre

 

Molho:

Aqueça a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o sal, a pimenta, o alho e a cebola. A seguir coloque o espinafre cozido e espremido. Desligue, junte o creme de leite e polvilhe queijo parmesão.

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