10 filés de frango
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta do reino á gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Molho de espinafre:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
700 ml de leite
Sal e pimenta do reino á gosto
1 dente de alho
1 colher de sopa de cebola
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 caixinha de creme de leite
Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
Tempere os filés com suco de limão, tempero pronto, sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga na frigideira e frite os filés. Acomode-os em um refratário e regue com molho de espinafre
Molho:
Aqueça a manteiga em uma panela, coloque a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o sal, a pimenta, o alho e a cebola. A seguir coloque o espinafre cozido e espremido. Desligue, junte o creme de leite e polvilhe queijo parmesão.