Receitas

Aves | 15/05/2014 - 11h19 Imprimir

Coxa com sobrecoxa diferente

Ingredientes

1 kg de coxa com sobrecoxa

1 ovo

½ colherinha (café) de sal

½ xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere a coxa e sobrecoxa a gosto. Á parte, coloque num prato o ovo, a água e o sal. Misture bem. Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. E em outro prato coloque a farinha de trigo. Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois na mistura do ovo c/ a água e sal. Por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. Coloque numa assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana