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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 17h05 Imprimir

Peixe com couve

Ingredientes

1 peixe inteiro de 1,5kg limpo (corvina, pacu)

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

150g de bacon picado

1 cebola fatiada

1 maço de couve pequeno em tiras finas

1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

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Tempere o peixe por dentro e fora com sal e a pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, doure o bacon e a cebola por 5 minutos. Adicione a couve, refogue por 3 minutos, despeje o leite de coco, misture e escorra, reservando o liquido. Recheie o peixe com couve, feche com barbante ou palitos de dentes e regue com o liquido reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Se desejar, sirva com arroz e farofa.

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